Il 2016, la prima annata millesimata di Quintopasso rosé, inizia a far parlare di sè a pochi giorni dall'uscita sul mercato.
"Un antipasto evergreen cui si addice lo spumante Cuvée Paradiso Brut Metodo Classico Quintopasso." (DoctorWine, 21 novembre 2020) ![]()
"... il Metodo Classico Quintopasso da uve Sorbara esalta la parte minerale del piatto ..." (Gambero Rosso, agosto 2020) ![]()
"...sono nate cinque anni fa le bollicine Quintopasso ... " (Quotidiano Nazionale, 5 gennaio 2020) ![]()
"...Tra Francia e Italia, bottiglie di carattere e con personalità ... Cuvée Paradiso Brut Quintopasso..." (Food&Wine Italia, dicembre 2019 gennaio 2020) ![]()
"Il soaso è un pesce dalle carni molto pregiate ... Lo abbiniamo alla Cuvée Paradiso Brut Quintopasso..." (Doctor Wine, 14 dicembre 2019) ![]()
"... Premio Spumante Metodo Classico Emilia Romagna - Sesta Edizione - 2019 1° classificato categoria Metodo Classico - Cuveè Paradiso ... Quintopasso ..." (emilia romagna news24, 14 agosto 2019) ![]()
|
|