italyfood24_200315.pdf |
"... Il nuovo Spumante Brut è un Metodo Classico dagli equilibri straordinari... " (ItalyFood24, 20 marzo 2015)
"Il progetto QUINTOPASSO nasce dal desiderio di riscoperta del Sorbara. Dopo QUINTOPASSO Rosé, il Sorbara ...si arricchisce ora di un nuovo prodotto e presenta a Vinitaly il Metodo Classico Brut Cuvée Paradiso..." (comunicati-stampa.net, 20 marzo 2015)
"... Dopo Quintopasso Rosé ... presenta a Vinitaly il Metodo Classico Brut Cuvée Paradiso" (Scuola enologica.com, 19 marzo 2015)
"...Dopo Quintopasso Rosé, il Sorbara che ha scritto una nuova pagina nella storia del Metodo Classico italiano, si arricchisce ora di un nuovo prodotto e presenta a Vinitaly il Metodo Classico Brut Cuvée Paradiso..." (Bereilvino.it, 19 marzo 2015)
"... Il progetto Quintopasso nasce dal desiderio di riscoperta del Sorbara..." (baccostore, 19 marzo 2015)
"...At Vinitaly 2015, Chiarli presented Quinto Passo, Rosè Brut. This Classical Method of Sorbara single-variety has pale salmon color and clean aroma like the air of high mountain — it’s fresh and floral with good minerality. An experience that suggests a new concept of making Lambrusco through a product more and more elegant and chic..." (Italialiving.com marzo 2015)
"... Che bell’assaggio il Lambrusco Quinto Passo metodo classico!!..." (DiarioDiVino, gennaio 2015)
|
|