Il 2016, la prima annata millesimata di Quintopasso rosé, inizia a far parlare di sè a pochi giorni dall'uscita sul mercato.
"Un antipasto evergreen cui si addice lo spumante Cuvée Paradiso Brut Metodo Classico Quintopasso." (DoctorWine, 21 novembre 2020)
"... il Metodo Classico Quintopasso da uve Sorbara esalta la parte minerale del piatto ..." (Gambero Rosso, agosto 2020)
"...sono nate cinque anni fa le bollicine Quintopasso ... " (Quotidiano Nazionale, 5 gennaio 2020)
"...Tra Francia e Italia, bottiglie di carattere e con personalità ... Cuvée Paradiso Brut Quintopasso..." (Food&Wine Italia, dicembre 2019 gennaio 2020)
"Il soaso è un pesce dalle carni molto pregiate ... Lo abbiniamo alla Cuvée Paradiso Brut Quintopasso..." (Doctor Wine, 14 dicembre 2019)
"... Premio Spumante Metodo Classico Emilia Romagna - Sesta Edizione - 2019 1° classificato categoria Metodo Classico - Cuveè Paradiso ... Quintopasso ..." (emilia romagna news24, 14 agosto 2019)
|
|